Gastronomía es femenino

El pasado 6 de febrero se celebró en el escenario gastronómico y de ocio de Platea Madrid el evento “Gastronomía es femenino” para destacar la figura de las mujeres en el panorama gastronómico español. La organización del evento corrió a cargo de FACYRE con la colaboración de Chef&Sommelier.

El evento, presentado por Concha Crespo, contó con la intervención de Rosario Barrios, CEO de Le Cordon Bleu Madrid; Pilar Idoate (Restaurante Europa*), Beatriz Sotelo (Restaurante La Estación*) y Andrea Alonso, sumiller y Nariz de Oro 2010; entre otras mujeres que compartieron sus vivencias, sus logros y sus retos, además de las barreras con las que se han encontrado y los obstáculos que han tenido que superar hasta llegar donde están hoy.

Carmen Fúnez destacó que “en Facyre hay mujeres y hombres repartidos por miles de restaurantes españoles que están generando algo fundamental para nuestro país: la Marca España, una ventaja competitiva que beneficia a nuestra economía y nos hace mejorar nuestra cultura e imagen exterior”, añadió.

Desde Chef & Sommelier quisimos reconocer la trayectoria profesional de Pepa Muñoz y Beatriz Andrino como chef y sommelier del Restaurante El qüenco de Pepa (2 soles Repsol). Años de trabajo, esfuerzo y dedicación al frente de este  referente del “buen comer” nos impulsan hacia este primer reconocimiento Chef & Sommelier por su trayectoria profesional femenina.

El evento fue clausurado por la Vicepresidente del Gobierno Soraya Sáenz de Santamaría.

Mujeres en igualdad

Gastronomía en femenino.

Gastronomía en femenino. Organizado por Facyre en Platea Madrid

Gastronomía en femenino.

Gastronomía en femenino. Organizado por Facyre en Platea Madrid

Gastronomía en femenino.

 

 

 

 

 

IMG-20170306-WA0008IMG-20170306-WA0002

Gastronomía en femenino. Organizado por Facyre en Platea Madrid

Gastronomía en femenino.