Menú degustación en La Bastilla

Hace unos días estuvimos presentes en un evento en La Alquería, unas de las fincas pertenecientes al grupo La Bastilla, uno de los restaurantes de referencia en Zaragoza y cuyo líder al frente de los fogones es Jose Ignacio Acirón.

Su pasión por la innovación en sus platos y las ganas de descubrir nuevas formas de mejorar los productos de su cocina (innovadora pero con un importante peso aragonés), le hacen estar a la vanguardia de todos los detalles a la hora de presentar sus creaciones, para que estas sean llamativas al paladar y a los ojos!!

Tuvimos el placer de estar con él preparándonos algunos de sus últimos trabajos y para los que apostó por los productos de Chef and Sommelier para la puesta en escena.

  • Vajilla Audace: 

vajilla-audace-chef-sommelier

  • Vajilla Divinity:

vajilla-divinity-chef-sommelier

  • Vajilla Moon:

vajilla-moon-chef-sommelier

  • Vajilla Purity:

vajilla-purity-chef-sommelier

  • Lavafrutas vajilla Divinity:

lavafrutas-divinity-chef-sommelier

  • Lavafrutas vajilla Purity:

lavafrutas-purity-chef-sommelier

Y aquí el resultado: