Prueba de Menú en El Chalet, restaurante en Zaragoza

Hace unos días fuimos de visita al restaurante El Chalet, en Zaragoza, para ver a nuestro amigo Ángel Conde, el chef de uno de los mejores restaurantes en Zaragoza, y especialista en steak tartar. Pero a pesar de su fama en la ciudad gracias a su particular forma de preparar este plato, Ángel es un magnífico chef que se preocupa por el más mínimo detalle.

Sus platos no sólo tienen que satisfacer a los paladares más exigentes, sino que han de estar presentados con sumo cuidado para que sean un auténtico deleite al sabor…y a la vista!

Así, nos preparó uno de sus deliciosos menús y utilizó para la puesta en escena algunas de nuestras vajillas y copas favoritas:

  • Vajilla Scenary: 

vajilla-scenary-chef-sommelier

  • Tendency:

vajilla-tendency-chef-sommelier

  • Mineral:

copa-mineral-chef-sommelier

  • Lima:

vaso-lima-chef-sommelier

¡Y aquí tenéis el resultado de las delicatessen que nos preparó el maestro! :)